www.mnis.ru - раздел видео эротика - по любой тематике. Много извратного видео. ВНИМАНИЕ! Не заходить по красным ссылкам - спам! Все остальное - клас! Качать лучше через FlashGet или подобное - иногда скорость с сайта падает до нуля и Винда думает, что файл закачан:)
Зфмуд, проверь первые два архивных файла - ошибка в архиве. А то скачал 500 метров, а посмотреть не могу. Если не сложно, переархивируй и перезалей. Превьюшка супер!!!
Супер-то супер.....Только как бороца с рапидой при таких обьёмах
Mateo
QUOTE (Ditmar @ 22.05.2007 - время: 17:05)
Супер-то супер.....Только как бороца с рапидой при таких обьёмах
Я правда не совсем понял, что именно имеется ввиду под "бороться"? Если скорость маленькая, то конечно инет лучше делать необходимо, если же IP, есть в инете куча прокси-серверов. Правда некотрые из них на рапиде в бан пошли. В общем, ходить через прокси. А вообще, конечно, можно 20 евро отдать, если они есть и не парить мозги:) Кому нужна помощь по проксям - пишите в приват - помогу
просто пройти по ссылке и подождать. там автоматическое воспроизведение в окошке "windows media player". дождись завершения кэширования -- оно того стоит.
P.S. на модеме будет тяжело
Это сообщение отредактировал kulachok - 23.05.2007 - время: 23:08
просто пройти по ссылке и подождать. там автоматическое воспроизведение в окошке "windows media player". дождись завершения кэширования -- оно того стоит.
P.S. на модеме будет тяжело
унас теперь тарелка.но все равно ничего не меняется, сколько ждать? а перезалить на чтонибудь другое нельзя?
Зоночка, все извращенцы! извините.
у меня самого сначала легко загружался этот сайт, а потом попросил регистрацию. можете зарегиться (даже email левый впишите), а потом спокойно загрузится. Ждёте пока кэшируется, потом идёт в папку где хранятся временные файлы и забираете куда вам надо. а просмотреть -- так оно само автоматически запуститься после кэширования.